lunes, 5 de marzo de 2012

FIN DE SEMANA AGRIDULCE

Tras una semana en la que el equipo estuvo en boca de todos a raiz de hacerse eco la prensa de lo de Teguise, Television Autonomica incluida que nos hizo un reportaje
emitido el sábado en el programa TODOGOLES, habia que afrontar una nueva aventura en la cancha.
Sabor agridulce el que se nos quedo a todos a la conclusión del partido ante el Arguineguín donde se hicieron méritos y ocasiones para saldar el encuentro con solvencia. Hasta cuatro balones bajo palos tuvieron que achicar los sureños en la primera parte además de varios disparos que salieron lamiendo el palo cuando ya se cantaba el gol, y no por haber errado las ocasiones sino que la suerte nos fue esquiva en esta ocasión, o mejor dicho prefirió estar al lado del Arguineguin que en su única aproximación a la meta de Jose en la primera mitad consiguió alojar el balón en el fondo de la porteria.
A raiz del gol y tras unos minutos de duda, el equipo volvió a tirar de casta y se hizo de nuevo con las riendas del encuentro poniendo cerco a la puerta sureña hasta que llego el gol de Carrete y hacia justicia a medias, ya que si alguien hizo méritos para llevarse los tres puntos, ese fue el Cruz de Piedra.
A pesar del resultado hay que estar contentos por la actitud mostrada por todos, que tienen claro cual es el camino a seguir y hay que refrendarlo el viernes otra vez en casa contra el Ferreras.
El Benjamín jugó un partidazo contra el Guiniguada Apolinario y ganaron 3-7, teniendo que destacar a todos por lucha, juego y entrega. Muy bien los chiquillos que el domingo tendrán la oportunidad de seguir con la racha ante el Piletas en Las Rehoyas.
El Alevín tenía este fin de semana que bailar con la mas fea, y lo hacía con bajas por diferentes motivos, juagando contra uno de los gallitos del grupo con tres benjamines, como no podía ser de otra manera fuimos goleados, pero si algo bueno hay que sacar de esto es que ya hemos dejado atrás a tres de los cuatro equipos "abusadores", quedando para el final la UD Las Palmas, el sábado viajamos a Arucas para enfrentarnos al Labrantes que en la primera vuelta nos ganó y al que tenemos en el punto de mira.